ケバブマシーンを常設している当店。
国産とり肉のケバブをご提供致します。
味付けはKAKAオリジナル。選りすぐりのスパイスで味付けされたお肉を、
ケバブマシーンでじっくりと焼き上げます。
BARでケバブを食べることなんて、めったにないかもしれませんね。
本日のチーズの盛り合わせ。
今回はミモレット(フランス)、カマンベール(フランス)等の定番と、テ
ストゥン・アル・バローロ(イタリア産高級ワインの搾りカスに漬けこんだ
チーズ)や世界三大ブルーチーズのうちの一つと名高いバッシのゴルゴンゾ
ーラ・ピカンテ(イタリア)といったこだわりのチーズ。
KAKAなら初めて食べるチーズに出会えるかもしれません。
チーズをかけて焼き上げたオイルサーディンは、格別な食べごたえ。
お酒も進む逸品です。
アヒージョと言えば、「エビのアヒージョ」が一般的ですが、KAKAで
はさっぱりとした酸味、ローズマリーとタイムのハーブの香りが魅力の
「トマトのアヒージョ」が人気です。
国産の黒毛和牛は「和」の味付けで、お塩やワサビとシンプルに。
肉本来の旨みを存分に味わってください。
※コース価格は税込です。
当店の人気メニューをコース仕立てで
ご提供いたします。
※前日までに要予約
※仕入れの状況により、内容が変更となる場合があります。
※2名様~8名様にてご予約を承ります。
※コースは前日までにご予約ください。
※コース価格は税込みです。